Выкладываем
Своё творчество
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-05-11 16:34:53
Ого так быстро!
Ладно! Я буду потихоньку ложить расказик, который пишется уже год, а вы оценивайте.
В ночи
Раздался выстрел. Он оглянулся и увидел трех человек. Один из них держал пистолет, два других были наготове.
«Чертовы охотники на людей!»- подумал он, скрываясь за деревом.
Каждый день одно и тоже - просто так на улицу не выйдешь, чтобы остаться в живых нужна изрядная доля везения. Где-то в доме разбилось окно, раздался крик.
«Вот блин! Я не хочу в канализацию! Этот запах убьёт меня почти физически!»- подумал он, проползая за кустами.
Вдруг он услышал шаги. Они приближались к нему. Он замер. Его сердце стучало так громко, что, казалось, слышно и на другом конце улицы. Но, видимо, что-то отвлекло охотников потому, что шаги стали быстро удаляться.
«Слава Богу! Эти придурки отвлеклись на что-то другое, а может и на кого-то,- пронеслось у него в голове.- Ну ладно. Кому-то везет, а кому-то нет. В данном случае фортуна на моей стороне.»
Он вышел на дорогу. На ней валялись вперемешку какие-то осколки, клочки бумаги, доски… Из окна первого этажа свисало неподвижное тело. Он отвернулся. Так же погибла его сестра когда-то давно. Она не вовремя оказалась там, где не надо и не в то время. И так каждую ночь. Каждую ночь охотники ходят в темноте, ища очередную жертву, но для чего никто никогда не знал.
Ничего, когда-нибудь он отмстит за Алишу. Но не сейчас, а когда будет знать достаточно.
Вдруг тело, свисавшие из окна, шевельнулось. Парень бросился к нему.
Это было тело девчонки лет пятнадцати-шестнадцати. При следующей попытке приподняться, девушка еще больше свесилась из окна. Девушка была в полусознательном состоянии. Она едва дышала, и при этом кровь толчками стекла по ее груди. Она была серьезно ранена: пуля прошла чуть ниже левой ключицы, странно, что девушка вообще осталась в живых.
Тут он снова вспомнил свою сестру Алишу. Но, вспоминая все это в нем закипала ненависть к ним, к тому, кто убил столько ни в чем неповинных людей… А впрочем, плевать на людей, он хотел всего лишь отмстить за сестру. Тогда он не смог ее спасти. Но, может, сейчас у него получится?
Поделиться32007-05-11 16:55:31
Продолжение
Оглядывать рану было некогда, поэтому он снял свою рубашку и начал рвать ее. Порвав ее, он быстро перевязал рану. От потери крови девушка была бледная, как меловая стена, но она еще дышала. Значит, надежда оставалась. Теперь все решало только время. Тем временем где-то далеко на востоке появилась светлая полоса. Начиналось утро нового дня.
Но ночь еще не закончилась, как и не закончилась сегодняшняя охота. Парень решил не оставлять девушки и поэтому остался с ней. Унести ее он тоже не мог - риск, что охотники все еще неподалеку, был слишком велик. Нужно было подождать, пока не взойдет солнце. Да и, к тому же, при таких ранах лучше не трогать человека с места какое-то время. Но быть застуканным с полуживым человеком на руках…
«Что же мне с тобой делать? Куда деть? А если донести до больницы… Нет. Слишком рискованно. Но куда тогда? Если вызвать скорую, она может и не доехать – по тем же причинам.»
Пока он размышлял, прошло около десяти минут.
Вдруг он заметил, что девушка открыла глаза и разглядывает его.
- Ну, здравствуй, жертва терроризма,- ухмыльнулся он, но девушка только улыбнулась.
Несмотря на всю ее бледность, она была симпатичной, а два хвостика на голове походили на заячьи уши. Они были светлые-светлые, почти белые. А глаза, уставившиеся на парня, были светло-зеленые.
- Кто ты?- едва слышно спросила девушка.
- Темный призрак ночи, летящий на крыльях рассвета!- сказал он.- Да ладно, я просто обычный пацан. Такой же обычный, как и ты. А так я просто прикалываюсь.
- Это хорошо или плохо? Наверно хорошо, да?- слабо улыбнулась девушка.- И как тебя зовут, герой?
- Джек. Только никакой я не герой, раз никого не могу спасти.
Поделиться42007-05-11 17:17:43
Reneega
не плохо, мне нравиться
Поделиться52007-05-12 09:36:42
Mandy пасибки. Попозже еще докину.
Поделиться62007-05-12 12:34:25
хорошо)
Поделиться72007-05-12 13:22:30
а вот мой фик по шаманам
Только попробуйте не прочитать эту шапку!... Я ее впервые решила составить и потратила на это час!
Автор: Мэнди, то есть я
Название: без названия
Рейтинг: G
Жанр:
1.OOC (Out of Character)-характер героя отличается от оригинального, который определен в манге/аниме
2.H/C(Hurt/Comfort)-автор делает одному герою больно для того, чтоб другой обратил на первого внимание (Рен/Тамао)
3. Romance – романтика и любовь без секса или прямого намека на оный.
Статус: почти закончен
Действующие лица: Тамао, Анна, Йо и вся их компания, кроме Лайса(просто я где-то в середине фика вспомнила, что забыла о нем… Но предположим, что он в своем Лондоне, учится, и не смог приехать)
Предупреждение: вроде никакого яоя, юри, хентая или насилия...
Описание: сами прочтете, он небольшой
От автора: сначала хотела написать драму о чувствах Фауста и Элизы, но потом меня понесло… И вот что получилось… Кста, жду отзывов
Только что выглянуло солнце. Утро излучало свежесть и прохладу. В Токио все еще спали, кроме известных нам шаманов…
Сегодня их разбудил ФАУСТ, и они сидели за столом в доме Асакур.
-Как ты собираешься это сделать?- задал главный вопрос Джоко. На его лице не было и тени улыбки.
-Оживить Элизу?- растерянно спросил Фауст - не знаю.… У меня есть только теория.… Сначала нужно оставить тело пустым, то есть отозвать дух, потом поработать над некоторыми органами.… Это, пожалуй, я смогу и сам... А Анна, которая набрала полную силу Королевы Медиумов, вселит и закрепит дух моей дорогой Элизы в теле. Фактически, нужно сделать все заново…
-Это сумасшествие!- воскликнул Тао
-Знаю, но это последний шанс… Я уже перепробовал все остальное. А я так хочу быть с ней!- Фауст Йоханн VIII обнял своего духа-хранителя, тоже сидевшую за столом.
-Лен, пускай попробует. Мы ничем не рискуем, если разрешим ему сделать это - серьезно сказал Йо.
Вообще Йо сильно изменился после того, как стал королем, перестал шутить, задумался о том, что ему делать с силой Короля Духов. Ведь раньше он об этом не думал-думал, что это мечта. Но тренировки Анны, поддержка друзей и сила самурая воплотили эту мечту в жизнь.
-Как хочешь, Йо… Но я в этом участвовать не буду - ответил Тао
-Тебя никто и не просит, Рен… Я прошу только Анну сделать последнюю стадию работы, остальное я смогу сам- Некромант с надеждой посмотрел на Королеву шаманов и медиумов.
Та, немного подумав, согласилась:
-Ты сегодня все сделай, а я тебе помогу, когда понадобится. Но это не безопасно… Потребуется много энергии.
Прошло 2 дня. Вечер. Все было готово, шаманы и Морти столпились в комнате Фауста. Анна готовилась призывать Элизу.
-Давай - крикнул Йоханн VIII Киояме
-Духи, которых нет с нами - напряженно начала Анна,- я взываю к вам! Дух Элизы! Покинь мир мертвых и вселись в свое тело! Именем королевы медиумов! Я приказываю!- Анна покачнулась и прошептала - нарушен баланс… В мире мертвых не хватает души...
Внезапно все шаманы, кроме Анны, Йо, Фауста и Тамао увидели яркую вспышку... Это было последнее, что они видели… Они были мертвы…
-Элиза!- Фауст бросился к своей любимой, заметив, что та дышит, и поцеловал. В тот момент его ничего больше не интересовало
В то время все остальные проверяли пульс лежавший на полу
-Они… Мертвы - плача, озвучила Тамао
-Да- с горечью сказала Анна. Тут к беседующим подошел Фауст в обнимку с Элизой
-Фауст, Анна, почему?- Йо был очень удивлен, растерян и ничего не понимал
-У меня есть одна догадка - сказала Киояма - но ее нужно проверить… Ждите меня через пол часа внизу. Фауст, пошли со мной…
Отредактировано Mandy (2007-05-12 14:58:13)
Поделиться82007-05-12 13:46:45
Интересно, а что дальше?
Поделиться92007-05-12 13:48:34
А вот, кстати мое продолжение
По лицу у него пробежала тень прошедших событий, что не укрылось от взора девушки, лежащей у него на коленях.
- Но ты же спас меня,- сказала она, охрипшим голосом.
-Это случайность. А так… Я ничего не могу.
- Грустно. Но если бы тебя не было рядом, я бы погибла.
- И как тебя зовут, выжившая?
- Жасмин. Можно просто Жаси.
- Жасмин? Красиво. И что же нам делать, Жасмин?
- Я не знаю, но в больницу я не хочу.
- И почему же ты не хочешь в больницу?
- Я с детства ненавижу их. И стараюсь обходить за километр. Знаешь, ОНИ, наверно вернутся за мной. Представь, что будет в больнице.
- Наврятли. Сегодня они охотились за мной. Но чаще им не важно кто станет жертвой. Главное, что она есть.
- За тобой? Тогда почему ушли, не добившись своего?
- Потому что отвлеклись на тебя. Можно спросить, что ты сделала, чтобы получить мою пулю?
- Мне просто не повезло… И не стоило стоять у окна.
- Ладно, к тебе мы не пойдем, так как они меня здесь уже видели. А до меня… Ты идти сможешь?
- Не знаю. Может смогу, только если поддержать меня.
Джек попытался поднять ее на ноги. Это ему удалось, но девушка была еще слишком слаба и не могла идти.
- Прости. Наверно, тебе придется оставить меня здесь.
- Знаешь, я очень упрямый. Так что ты и не надейся! Посиди здесь, а я сейчас приду.
- Подожди! А если они следят за тобой? Они убьют тебя!
- Не убьют… А вот тебя, если останешься, возможно,- задумался он.- Ладно. Придется рискнуть, потерпи немного.
Джек бережно поднял ее на руки и осмотрелся: «Ладно, пойду так».
Поделиться102007-05-12 14:59:35
Reneega
клево.
Здесь чтоли тоько мы с Reneega'ой не боимся выставлять свое творчество? Мне интересно прочитать мысли и чувства других...
Поделиться112007-05-12 15:03:45
Здесь чтоли тоько мы с Reneega'ой не боимся выставлять свое творчество? Мне интересно прочитать мысли и чувства других...
Полностью с тобой соглана.
Далее (совсем немного)
- Что ты делаешь, Джек?- воскликнула Жасмин.- Отпусти меня! Не надо! Я же тяжелая! Ты слышишь?!
- Да не такая уж ты и тяжелая! Молчи, не отвлекай меня. Кстати я не подумал… Что скажут твои родители? Они будут волноваться. Может, нужно им как-то сообщить, где ты?
- Не будут. Просто некому. У меня есть только брат и я не знаю, жив ли он.
- Понятно, одна, как перст. Порой мне кажется, что у половины населения такие проблемы.
- Да, и это все из-за этих охотников. И что им нужно?
- Никто не знает. Я пытаюсь узнать побольше, но пока...
Поделиться122007-05-12 15:56:58
Reneega
единомышленица жду твоей проды)
вот моя:
Йо, Тамао и теперь ожившая, Элиза сидели внизу и обсуждали ситуацию.
-Почему мы выжили? Почему мы? Лучше бы остался Рен!- плакала Тамао
-Я могу сказать почему - ответила, спустившаяся с Фаустом, Анна
-Почему?- спросил Йо
-Я объясню все с начала: Нарушился баланс миров, и чтобы его восстановить…
-Да, да, мы всё это знаем!- перебил Йо - но мы же "вытащили" одну душу, а забралось 7(Рио, Джоко, Рен, Хоро, Джун, Пилика, Морти) и их хранители! Почему?
-Хранители везде следуют за своими хозяевами! Йо, послушай Анну!- нервно и с раздражением сказал Йоханн VIII
-Как мы знаем, - продолжила Киояма - любовь - самое сильное чувство. А Элиза была влюблена. У нее было очень много духовной энергии, а с тем условием, что ее любовь была невозможна, пока она была мертва, эта энергия увеличилась во много раз. И чтобы восстановить баланс, потребовалось 7 человек за одного!
-Но я не понимаю, Почему тогда мы живы, а другие - Тамао запнулась - мертвы?...
-Потому что мы в кого-то влюблены. Смерть не может забрать человека, пока его чувства горячи, будь то ненависть или любовь, паника или хладнокровное спокойствие. Именно поэтому говорят, что надежда умирает последней!- ответил Фауст
-Понятно… Я люблю Анну, она меня, Фауст Элизу, Элиза его, а Тамао… - замолчал Йо, предоставляя Тамамуре возможность закончить предложение.
-Рена...- произнесла она краснея
-Понятно - пробормотал Йо пораженно. Остальные были не менее удивленны: скромная застенчивая Тамао и пылкий страстный Рен!- Анна, а это можно исправить?
-Я… я не знаю… Я что-то читала, но не помню где… Поэтому завтра еду в Осорезан... Я пошла собираться - и она ушла. Никто не возражал, все понимали, что это необходимо…
Поделиться132007-05-12 16:10:06
Продолжения прошу/требую
вот мое еще чуточку:
- Мой брат тоже пытался. А теперь... Я не видела его уже больше месяца. Все говорят, его убили, только я все еще надеюсь на то, что он еще жив. Хотя где-то в подсознании я знаю, уже поздно. А ты? Ты тоже живешь один?
- Да, я один. Предки не захотели возвращаться сюда, а моя сестра... Погибла. Поэтому я до сих пор здесь. Я не уеду, пока не отомщу за нее. Я и живу ради этого, по крайней мере, пока.
- Парни! Все вы одинаковые. И ты и Майкл. Словишь пулю когда-нибудь. Неужели ты этого не понимаешь?
- Конечно понимаю, но мне скучно жить просто так. Надо иметь цель в жизни. Ну, вот моя цель - отомстить. Все крайне просто.
- Эта твоя «цель» ведет к самоуничтожению. А ладно, тебя не переделаешь, правильно?- вздохнула Жасмин.
- Тогда и не пытайся. Прости. Я не должен был так грубить.
- Да ладно, забили. Ты не устал? Может сесть на лавочку и отдохнуть? Жаль слишком рано для общественного транспорта.
- Я еще не устал. Я не такой хилый, как кажусь.
- Ты и не кажешься. Просто я тяжелая, и идем мы долго уже.
- А нам не так уж много осталось. Вот еще двора два, и увидишь мой дом. Оу, похоже, этой ночью здесь было тихо.
Поделиться142007-05-12 20:54:45
Reneega
классно!
У мя этот документ где-то затерялся, так что сорри :sorry: , продолжение не скоро
Поделиться152007-05-14 08:41:18
Буду с нетерпением ждать.
- Да тихо. Видимо они тусовались в нашем районе.
- Видимо да. Тем лучше для нас. Главное, чтобы не засекли.
- Но ты же сказал, что днем они не шуруют по городу.
- Да, но с ними ни в чем нельзя быть уверенным. Тишина сама по себе внушает подозрение,- он замедлил шаг и прислушался. Вроде бы все в порядке.
- Вроде можно идти. Только тихо, во дворе еще темно.
- Хорошо. Я буду тихая, как мышь,- прошептала Жасмин.
- Знаешь, они не такие уж и тихие, у меня на кухне их полно.
- Ты их не выводишь?
- А зачем? Живут себе, никого не трогают. Милые зверюшки.
- Да, наверно. А у тебя здесь миленько.
- Миленько? Да ты у меня еще дома не была.
- Неужели у тебя такой беспорядок?
- Честно говоря, я не знаю. Дело в том, что я не был там несколько дней, так что... Извини если что-то не так,- пожал плечами Джек, открывая левую дверь на площадке. Он вошел в небольшой коридор, где вперемешку валялась обувь.
- Ого, как торнадо пронеслось. Что здесь было?
- Я просто очень давно не убирал,- сказал он, проходя в зал.
На диване валялись коробки из-под пиццы, на телевизоре можно было рисовать. Единственной вещью, выглядевшей, если не ухоженно, то хотя бы не забыто, были плотные шторы на окне. Они были задернуты, так что в комнате было темновато.
Поделиться162007-05-14 13:09:44
...
- А че темно-то так? Любишь темноту, как вампир?
- Нет, просто привыкал к темноте, чтобы ночью хорошо видеть.
- А для чего тебе это? Что ты хочешь?
- Просто, понимаешь, я не хочу в чем-то уступать охотникам. А они ведь шатаются по ночам, верно? И у меня уже кое-что получается,- подмигнул он Жасмин.
- Ясно все с тобой. Ты по солнцу не скучаешь?
- Да не совсем. Кстати, ты есть хочешь? Хотя, что я могу тебе предложить? Разве что, пиццу, если осталась.
- Мне все равно.
- Ладно,- Джек смахнул с дивана пустые коробки и начал продвигаться к холодильнику, расшвыривая ногами мешающие предметы. « Убрать здесь что ли - подумал он: Только бы там что-то было».
Открыв холодильник, он заглянул туда. Изнутри холодильник был покрыт трехсантиметровым слоем льда. И там, во льду, где-то в глубине лежали, все-таки, оставшиеся две коробки.
- Есть хорошая новость,- обернулся Джек,- Похоже, у нас есть чем позавтракать! Правда,- встормошил он черные волосы на затылке так, что они стали торчком,- этого хватит только на завтрак. Ты какую пиццу любишь? С грибами или... с грибами?
- С грибами, конечно. Ведь она лучше, чем с грибами!
- Тут я с тобой не согласен. По-моему, пицца с грибами самая вкусная в мире! А ты о грибах...
Они засмеялись, правда, Жасмин тут же осеклась - рана дала о себе знать. Жасмин зажала ее рукой.
- Жасмин, прости, я не хотел,- сказал Джек.
- Ты не причем. Это все рана,- ответила она, вновь охрипшим голосом.
Поделиться172007-05-14 16:33:50
мило)
меня смущает, что сюда не только не выкладывают творчество, но и даже не заходят!
Поделиться182007-05-15 08:20:07
А мы во флудилке напишем, что бы зашли.
Поделиться192007-05-15 13:07:48
Ну привки!
Поделиться202007-05-15 14:00:01
Читала?
Поделиться212007-05-15 14:01:33
Вот только первую главу!
Поделиться222007-05-16 12:31:35
Ну и как?
Поделиться242007-05-16 16:19:23
Пасибо
Поделиться252007-05-16 21:32:29
я нашла этот документ! Вот:
Прошло 10 дней. Анна должна была вернуться, и все даже оживились и стали убирать дом, ведь за порядком никто не следил… Что ни говори, а это все та же Анна, и даже временная смерть друзей не заставит девушку стать теплей и чувствительней. Но она права.… Ведь как сказал Фауст, если их чувство надежды хоть чуть-чуть остынет, то это будет конец для их друзей.… И ничего не оставалось, кроме как вести себя, как ни в чем не бывало…
Вот зазвучал и сразу же заглох звук мотора.
-Йо, Фауст, Тамао! Анна приехала- крикнула Элиза. В жизни она оказалась даже очень милой, доброй и отзывчивой девушкой, но замкнутой в себе и общающейся только с Фаустом
Все сразу же кинулись к двери и построились в одну колонну.
-Анна, ты узнала?...
-Да, Йо, я узнала…- раздраженно сказала Киояма
-Что случилось?- Элиза заметила ее состояние
-Идемте в дом… Я вам расскажу
Через пол часа все сидели за (излюбленным) столом
-Когда я была в Осорезане, я связалась с Акитаной - духом самого сильного медиума-начала невеста Йо - Она мне сказала, что смерть наших друзей была естественной, они не стали духами и отыскать их будет намного сложнее - это раз. Вторая проблема - надо опять совершить обмен душами - Анна посмотрела на Элизу - И третье- духовная Энергия Элизы уменьшилась, поэтому мы не сможем оживить всех.
-Ты хочешь сказать… Что… Нужно… Сделать… Элизу… Снова духом?!- еле выдавил из себя Фауст
-Нет, на этот раз она не станет духом…- жестко сказала Киояма
-Не беспокойся, милый, я готова - Элиза чуть коснулась руки своего возлюбленного, пытаясь утешить. И немного помолчав, добавила - Меня больше тревожит третья проблема. Мы же не можем выбирать между ними! Должен существовать другой способ!
-Да, Анна (вот меня очень интересует, почему ее не называют Аней?), что нам делать?- спросила Тамао
-Мы ничего не мо…
- Нет, я знаю, как это исправить - перебил Анну Йоханн VIII,-когда мы начнем?
-Сначала нужно найти их души по всему миру… Это займет не менее недели
-Хорошо, а я пока подумаю над своим планом…
Тамао пошла в свою комнату, Фауст с Элизой в свою. На кухне остались Йо с Анной. Анна:
-Йо, помнишь разговор, перед моим отъездом в Осорезан?
-Да
-Это была правда?
-Да, я тебя люблю… Ты мне не веришь?
-Верю, но… Ты разве не винишь меня за то, что я тебя мучаю?
-Анна, думаешь я дурак? Я понимаю, что это необходимо и тебе тяжело так поступать со мной
-Спасибо, Йо, что понимаешь - Асакура обнял свою невесту. Так они и стояли. Анна слышала мысли Йо, а тот и не пытался их скрыть.
Алекс, а у мя как?
Поделиться262007-05-17 08:39:35
Mandy СУПЕР!Продолжение будет?
Поделиться272007-05-17 16:09:16
Далее :beach:
- Пожалуй, надо все-таки посмотреть, что там с ней. А, слушай, придумал! Если я только найду его, то это решит все проблемы. Я про одного своего знакомого – он врач.
- Врач? Ну он же тогда в больнице на дежурстве.
- Наврятли. Он дома вот уже месяц. Ладно, давай есть.
Джек разогрел еду в микроволновке и отдал одну коробку Жасмин. Они поели, Джек думал о том, что еще надо сделать.
- Хорошо,- сказал он, уничтожая последний кусок и вставая с дивана,- Теперь я пойду и... Жасмин? Ну ладно, спи, спи...
Джек вышел из дома и осторожно пошел через двор. Солнце уже достаточно встало, чтобы не опасаться охотников. Питер жил недалеко от Джека. Надо было пройти всего лишь два двора. И он уже подходил к его дому, когда вдруг увидел Питера.
- Эй, друг, ты откуда? Да еще в это время?- спросил Джек.
- Знаешь, в последнее время услуги врача нужны многим,- усмехнулся Питер.- Хотя я еще, в общем-то, учусь.
- Мне не важно: учишься ты или нет. Главное – ты мне сейчас очень нужен. Пошли быстрей.
- Да ну! Тебе, по-моему, услуги врача еще не нужны.
- Да не мне, дубина,- постучал его по лбу Джек.- Понимаешь, услуги врача нужны одной девушке...
- Наконец-то ты обзавелся девушкой! А я-то думал, что ты безнадежен!
- Дурак! Это не моя девушка! Я ей просто помог! Ее охотники подстрелили, и она потеряла много крови!
- Правда? Тогда веди меня. Кстати, где она?
- У меня дома... Пит, это не то, что ты думаешь, не смотри на меня так! Это показалось мне единственным выходом.
- И конечно, девушка отблагодарит тебя за спасение... Кстати, она красивая? Сколько ей лет?
Поделиться282007-05-17 16:15:50
Reneega
спасибо) конечно будет...
У тебя тоже классно!
Поделиться292007-05-17 16:18:18
Тебе тоже большое Аригато.